— Культура гибкой упаковки .
(812)334-88-08
Фольга кашированная

Бумагу, покрытую фольгой разной толщины, принято называть кашированной фольгой. Кашированная фольга широко используется в различных сферах упаковки благодаря удачному сочетанию защитных и декоративных свойств. Основные свойства материала: жиростойкость, газо- и светонепроницаемость. Кашированную фольгу используют для упаковки сливочного масла, маргарина, творога, шоколада и конфет. На «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» разработана технология каширования фольги (7,9 и 12 мкм) с бумагой, имеющей различные толщины и свойства.

Кашировка возможна не только с помощью клея, но и на микровоск, что удешевляет материал и повышает его эксплуатационные характеристики. Многоцветная печать может наноситься с любой стороны упаковки.

Кашированную фольгу можно тиснить стандартным рисунком или рисунком, заказанным клиентом (например, логотип). Возможно покрытие пищевым лаком, что помогает достичь наибольшей красочности дизайна, а также защитить продукт от контакта с фольгой.