— Культура гибкой упаковки .
(812)334-88-08
icecream
Свойства упаковки:
барьер по свету, влаге, жиру и кислороду
Молочные продукты и мороженое

molochГлазированные сырки, творожная масса, творог, сгущенное молоко, йогурт, мороженое и т.д.

Мороженое и молочные продукты имеют ограниченный срок хранения, поэтому упаковка должна помочь сохранить продукт свежим как можно дольше.

Для хранения продуктов этой группы необходима защита от тепла и света. От действия этих внешних факторов продукт защищает непрозрачный упаковочный материал, стойкий теплу.

Материалы: BOPP+BOPPмет./перл., Al+Бумага, Al+Бумага+РЕ, PET/AL+термолак, Al+PET+термолак, Бум+PET+термолак, Al+PE+Бумага+РЕ (буфлен), релизлак + ВОРР пр./бел./перл./мат./мет. + cold seal

Свойства:

  • барьер по жиру, кислороду, свету и влаге;
  • морозостойкость;
  • привлекательный внешний вид.